Recetas de carne

Carne para hamburguesas jugosas y bien suavecitas

Para los amantes de las hamburguesas esta es la receta ideal para prepararlas el fin de semana en casa en compañía de tu familia ¡quedan deliciosas! 

  • 30 Minutos
  • 202 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 14 personas):
  • 1/2 kg carne de res molida
  • 1/2 pieza bolillo grande de un día antes o 1 rebanada de pan blanco de sandwich (hidratado en leche)
  • 1 pieza huevo
  • 1/4 pieza cebolla rallada
  • 1 diente ajo prensado
  • 1 cucharada catsup
  • 1 cucharada mostaza
  • 1/4 cucharadita sal
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida
  • 3 cucharadas perejil o cilantro picado
Preparación
  • 1.

    Paso 1

    A la carne molida se le agrega el pan hidratado en leche, el huevo previamente batido, la cebolla rallada y el ajo prensado, sal, pimienta, catsup, mostaza y el perejil o cilantro picado.

  • 2.

    Paso 2

    Con las manos limpias mezcla muy bien hasta que quede todo incorporado. 

  • 3.

    Paso 3

    Después haz las formas de hamburguesa con una porción, toma en cuenta que la carne sea más grande que el pan que vas a usar. 

  • 4.

    Paso 4

    Después haz las formas de hamburguesa con una porción, toma en cuenta que la carne sea más grande que el pan que vas a usar.

  • 5.

    Paso 5

    En un sartén caliente con un poco de aceite coloca las hamburguesas de 1 a 3 minutos por lado, y así hasta freír todas.

     

  • 6.

    Paso 6

    Finalmente arma tus hamburguesas con esta rica carne preparada en casa. 

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo