Recetas de Postres

Receta fácil de Cupcakes de San Valentín

Se acerca el 14 de febrero y los enamorados y buenos amigos siempre dan obsequios para celebrar esta fecha especial, por si te gusta regalar postres esta es la receta ideal

  • 75 Minutos
  • 305 Calorias
  • Baja

Por El Debate

null
Ingredientes (para 12 personas):
  • 1/2 taza manteca vegetal sólida
  • 4 tazas mantequilla sin sal, ablandada, azúcar en polvo tamizada
  • 1/2 taza antequilla sin sal, ablandada
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal, ablandada, de leche, crema espesa o agua
  • 1 cucharadita extracto de vainilla (puro o imitación)
  • 1 pizca sal
  • 1 onza glaseado violeta
  • 1 cucharadita extracto de vainilla (puro o imitación)
  • 1 onza colorante alimentario rosa
  • 1 onza glaseado de color burdeos
  • 4 unidades colorante alimentario aster malva
  • 12 piezas forros para cupcakes surtidos de San Valentín
Preparación
  • 1.

    Haz magdalenas

    Prepara la masa para cupcakes siguiendo las instruciones de la receta. Hornee cupcakes en revestimientos para cupcakes de San Valentín y enfríen en una rejilla para enfriar. 

  • 2.

    Prepare un glaseado de crema de mantequilla

    En un tazón grande, bata la mantequilla y la manteca. Batir a velocidad media con una batidora eléctrica usando el accesorio de paleta hasta que esté suave y esponjoso durante aproximadamente 1 minuto. Batir la vanilla y raspar el tazón de vez en cuando.

    Agregue gradualmente una taza de azúcar en polvo a la vez. Comience mezclando cada taza a velocidad baja y luego batiendo bien a velocidad media-. Raspe los lados y el fondo del tazón después de agregar cada taza de azúcar. Cuando se haya mezclando todo el azúcar, el glaseado se  verá seco y rígido.

    Agregue gradualmente la leche o el agua, agregando pequeñas cantidades a la vez hasta alcanzar la consistencia deseada. Continúe batiendo a velocidad media hatsa que esté suave y esponjoso. Vuelve a raspar el bol y vuelve a batir para asegurarse de que se incorporen todos los ingredientes. Agregue una pizca de sal es demasiado dulce y mezcle hasta que esté completamente disuelto. 

  • 3.

    Decora los cupcakes

    Prepare cuatro bolsas de decoración por separado con las puntas 21  y 18. Llene las bolsas por separado con el glaseado deseado.

    Coloca estrellas y rosetas para cubrir cupcakes, de diferentes colores y tamaños.

    Cubra los cupcakes con las chispas que desse y cualquier otra decoración de cupcakes de San Valentín.

Comentarios

Comentarios

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y entérate de todo